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菊の井 丸山公園高台寺の近く一軒家 |
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虫かご八寸 | |
カマス寿司、鱧子落雁、鮎白子眞子塩辛、鱒の子、焼きめ栗、 鱧の味噌付焼き、銀杏、松葉そうめん、銀杏いも |
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お造り タイ、サゴシ |
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小鮪(黄身醤油で) | |
冷酒のグラスにも菊の井マーク | |
お吸い物(豊年椀、ぐじ、松茸、三日月豆腐) | |
鮎の焼き物(琵琶湖の生きていたもの) 焼く前に見せてくれました |
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子持ちです | |
胡桃豆腐、デラウエアを萩に見立てて | |
鱧しゃぶ 白マイタケをまず入れて |
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鱧を入れます。 | |
最後に壬生菜を入れて | |
ご飯(萩おこわ)と味噌汁(枝豆すり流し)、香の物 | |
デザート(無花果と巨峰の紅茶カクテル) | |
お薄に水ようかんを添えて | |
レベルの高いお昼でした。 |