Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
祇園つじや 祇園から少し北の方 東山駅から近い |
|
夜のコース 食前酒としてぶどうジュースに 少しアルコールを入れた物 |
|
前菜 飛騨牛のしゃぶしゃぶに 大根おろしを添えてキノコのおしたしと 下にとろろを敷いて、緑はマスカット |
|
秋刀魚すし | |
お造り 戻り鰹と鱧焼き物 |
|
お吸い物 鶏団子と松茸 |
|
キスの焼き物 きぬかつぎと、茄子のムース |
|
琵琶湖の鱒の焼き物こんにゃくのピリ辛 キノコを揚げた物 |
|
大根と鯛味噌、上に茗荷をあしらって | |
キノコご飯 | |
味噌汁 | |
香の物 | |
くずきりと白玉、抹茶アイス | |
美味しいお店です |