Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

祇園つじや

祇園から少し北の方
東山駅から近い
夜のコース
食前酒としてぶどうジュースに
少しアルコールを入れた物
前菜
飛騨牛のしゃぶしゃぶに
大根おろしを添えてキノコのおしたしと
下にとろろを敷いて、緑はマスカット
秋刀魚すし
お造り
戻り鰹と鱧焼き物
お吸い物
鶏団子と松茸
キスの焼き物
きぬかつぎと、茄子のムース
琵琶湖の鱒の焼き物こんにゃくのピリ辛
キノコを揚げた物
大根と鯛味噌、上に茗荷をあしらって
キノコご飯
味噌汁
香の物
くずきりと白玉、抹茶アイス
美味しいお店です