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京静華

京都岡崎、京都市美術館の近く
ダイニングと調理場
最初は夏らしく金木犀の香りのゼリー
冷たい口当たりが優しい
前菜9種
色々な色のトマト
野菜の揚げ物
青梗菜
ピータン
鴨ロース
ミミガー
クラゲ
海老
いかと胡瓜
キノコのスープ
点心4種盛り
帆立のピリ辛、チーズ入りの餃子、
びっくり酢豚(中はフォアグラ)
一番右は、、、、。
魚の浮き袋等の煮物
牛肉の奉書焼(松茸を添えて)
ビーフン(辛いふりかけを添えて)
中華風のピクルス
ご飯、(マーボ丼)
デザート、杏仁豆腐
おからで作ったクッキーとカステラ
フルーツ茶
美味しい、斬新進んでいる中華