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京静華 京都岡崎、京都市美術館の近く |
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ダイニングと調理場 | |
最初は夏らしく金木犀の香りのゼリー 冷たい口当たりが優しい |
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前菜9種 | |
色々な色のトマト | |
野菜の揚げ物 | |
青梗菜 | |
ピータン | |
鴨ロース | |
ミミガー | |
クラゲ | |
海老 | |
いかと胡瓜 | |
キノコのスープ | |
点心4種盛り 帆立のピリ辛、チーズ入りの餃子、 びっくり酢豚(中はフォアグラ) 一番右は、、、、。 |
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魚の浮き袋等の煮物 | |
牛肉の奉書焼(松茸を添えて) | |
ビーフン(辛いふりかけを添えて) | |
中華風のピクルス | |
ご飯、(マーボ丼) | |
デザート、杏仁豆腐 | |
おからで作ったクッキーとカステラ | |
フルーツ茶 | |
美味しい、斬新進んでいる中華 |