Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

Agrodolce

Imperiaにあるレストランテ
店内
パン、オリーブオイルを添えて
このパンを3回お代わりをした二人組がいました、
僕らと同じコースを取って
やはり人種の違いは大きい
干したらのアミューズ、しみじみと美味しい
(ちなみにこれだけで、2人組はパンをすべて食べました)
エビのソテー、ポタージュの様なソースで
(ソース見た目より少ないです)
ラビオリ、ボンゴレ、グリンピースのソース
鱸のポシェ
酸っぱい玉ねぎ、アーティショーを添えて
デザート、オレンジが落ちたそうです。
プティフール、すべてナッツです
(左は杏子とショコラにナッツ入り)
軽めの美味しいお店