Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
鮨かわむら 五稜郭公園駅から北に5分程度 |
|
切干大根の松前漬け | |
お造り地元物 左から北海タコの蒸し物、北寄貝、鰊、マグロ、 ボタン海老、ヒラメ、子持ち昆布 |
|
白子の焼き物 | |
鮪 | |
小肌、ボタン海老、ヒラメ | |
カンパチ、しめ鯖 | |
蟹 | |
鮑 | |
北寄貝、ホタテ | |
ウニ | |
イクラ | |
たらこ | |
玉子でコースは終わり | |
追加で穴子の塩 | |
穴子のたれ | |
アラの味噌汁 | |
美味しいお店です。 |