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菊川 市電五稜郭公園前から北に5分くらい |
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先付け (右からふぐ白子コロッケ、自家製からすみ、 水蛸の煮物、合鴨ツミレと子持ち昆布西京漬けの串、 北寄貝の酢味噌、甘エビ塩辛) |
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桜鱒の吸い物 筍、ワカメ、スナップエンドウ |
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お造り 平目、赤身、トロ、北寄貝 |
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焼き物 アワビ肝焼き、牛肉、乙部町のゆり根、 明井農園カボチャ、王様椎茸チーズ味噌) |
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噴火湾ズワイガニのとも和え 土佐酢のジュレ添え |
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大間弁天海苔ご飯にうに、いくら | |
ねぎま汁 | |
香の物 | |
デザート 豆腐クリーム、よせカカオとフルーツトマト(石野ファーム) 吉の川フロマージュ |
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これは話のついでに見せていただいた木米の盃 (木米は初めて触れました) |
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ご主人です。菊池さんといいます。 (いすみでお会いして伺いますねと言ったけれども、 本当に来るとは思わなかったそうで) わが家は有言実行なので。 |
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本当に良い食材をシンプルに出しているお店です。 |