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木はら 函館湯の川温泉、熱帯植物園近く |
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少しつまんでおまかせでお寿司を お通し (ネギトロ) |
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活けイカの造り 辛味大根、生姜とともに |
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ズワイ蟹のとも和え | |
ここからお寿司です まずは赤身 (ここで何もつけてないので、 普通のお寿司屋さんかと思ったら) |
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次からはちゃんと ヤリイカ |
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蝦夷アワビ | |
桜マス | |
いくら | |
大トロ | |
ソイ | |
ミル貝 | |
北寄貝を炙って | |
ボタン海老 | |
ニシン | |
ウニ | |
蟹 | |
玉子 | |
海苔の味噌汁 | |
店内はこういう感じ きれいです |
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デザートでアイスクリーム | |
満腹。 |