Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

粋花亭

五稜郭公園駅から歩いて5分ほど
暗いので補正してます
前菜
(切り干し大根、マスの手鞠寿司、蛸の頭とそら豆、
ボタン海老の煮物、焼きたらこ、枝豆のおろし、玉子焼き、
セロリの醤油煮、干し柿のバターい込み)
(左上から)
お造り(黒そい、水タコ、ボタン海老、アイナメ、北寄貝)
上左から
黒そいアラだき
蛸と帆立とアスパラのかき揚げ
牛肉のステーキ
ハマグリと帆立の出汁で作った山かけ
香の物
味噌汁
お腹いっぱいです