Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
丸喜寿司 留萌の繁華街の中 |
|
まずは地元のお刺身 (ホタテ、そい、平目エンガワ、ニシン、水たこ) |
|
そして最後に甘海老を豪快に | |
帆立 | |
ニシンと水たこ | |
煮物にウニ添え | |
サクラマスとトウモロコシ | |
温泉卵と地粉麺にいくら添え | |
自家製の数の子 | |
甘エビとホタテのてんぷら、アスパラ添え | |
焼きたての卵焼き | |
握り (平目、マグロ、甘海老、ニシン、帆立、ウニ、蛸) |
|
味噌汁 | |
ウ、苦しいほどお腹いっぱい |