Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
八千代寿司本店 釧路のお寿司屋さん |
|
鮭の南蛮漬け | |
蛸のあえ物 | |
お造り(オヒョウ、ミルガイ、ボタンエビ) | |
毛ガニの甲羅焼 | |
トキしらずの焼き物 | |
ウニの入った茶わん蒸し 外側の昆布まで食べたのはどこのどいつだい? あたしだよ |
|
小エビの塩辛 | |
タンタカ(松川鰈) | |
甘海老 | |
ホタテ | |
ニシン | |
花咲カニの卵 | |
八角 | |
メヌケ | |
マイカ | |
デザート | |
おてもおいしゅうございました(コースに少し追加) |