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三余庵

十勝川温泉の旅館
先付
生湯葉豆乳豆腐
前菜
砂肝チーズ、ズワイカニ棒寿司、枝豆豆腐
アオリイカとアスパラ、寄せユリ根とウニ
帆立シンジョウの吸い物
お造り
マグロ、ブドウエビ、ヒラメ
タラバ蟹炭火焼
口直し
冷菜
トマトと花畑農場のモッツァレラチーズのカプレーゼ
蕗の香味油
蒸し物
中札内産豚の角煮、こごみ添え
酢の物
焼き帆立、独活のキャベツ巻き、厚岸産のシロウオ
桜海老ごはん、みそ汁、香の物
デザート
抹茶プリン、牛乳アイスと果物
夜食
食べたらあかんと思いながら
稲荷寿司
ひとつづつのサービスです