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三余庵 十勝川温泉の旅館 |
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先付 生湯葉豆乳豆腐 |
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前菜 砂肝チーズ、ズワイカニ棒寿司、枝豆豆腐 アオリイカとアスパラ、寄せユリ根とウニ |
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帆立シンジョウの吸い物 | |
お造り マグロ、ブドウエビ、ヒラメ |
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タラバ蟹炭火焼 | |
口直し | |
冷菜 トマトと花畑農場のモッツァレラチーズのカプレーゼ 蕗の香味油 |
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蒸し物 中札内産豚の角煮、こごみ添え |
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酢の物 焼き帆立、独活のキャベツ巻き、厚岸産のシロウオ |
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桜海老ごはん、みそ汁、香の物 | |
デザート 抹茶プリン、牛乳アイスと果物 |
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夜食 食べたらあかんと思いながら 稲荷寿司 |
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ひとつづつのサービスです |