Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

オーベルジュてふてふ

美瑛にあるオーベルジュ
百合根のムース
この前の
お造り(帆立、しま海老)の
写真撮り忘れ

グリーンアスパラの和風スープ
海鮮蒸し
(海鮮の入った茶碗蒸しに
銀餡がかかっている)
パン(もっちり)
ホワイトアスパラ
平目の蒸し焼き
付け合わせがちょっと珍しく
イエロービーツ、カポロベロ
葉玉葱、スナップエンドウ
豚のグリエ
北あかりのベークドポテト
玉葱オーブン焼き
スティックセニョール
ゼファー添え
美瑛産の牛乳で作った
造りたてのアイスクリーム
チョコレートケーキを添えて
景色も食事の一部