Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
しもくら 狸小路市場の中 |
|
お通し、南蛮漬け | |
活け烏賊を造っているとこ わたを洗ってます |
|
出てきた烏賊、函館から届いたばかり 肝が旨い |
|
足、まだ動いております | |
足を焼いていただく | |
ここから握り、まずは帆立 | |
6月から解禁になったひめます | |
ボタン海老 | |
本鮪赤身 | |
真子鰈 | |
ぶり | |
さより | |
平目に縁側を挟んで | |
子持ちの蝦蛄 | |
本鮪カマの部分 | |
うに、海水に着けたもの | |
ふぅ、おいしかった |