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対州

札幌、すすきのの真ん中。ビルの5階。
お通し、いかを軽く焼いたもの
軽くのつもりだったので、
最初から握っていただく。
今旬の平目。
ボタン海老
カンパチだったような
帆立
中とろ、これは地の物ではないそうです。
同じく赤身も。
うには解禁になったばかり。
子持ち昆布
いくらも、出始めたばかりだそうです。
かに。
最後に玉子。
口直しに山芋の漬物。
途中に、食べてみると言われて
八角のみそ焼き、
やや味噌が強いが美味い魚。
最後に新海苔の味噌汁。
店長さんです。
僕達は忘れているのに覚えていてくれた
貴重な方です。
たまたま覚えていてくれた方のお店で頂きましたがとてもお手ごろなお店です。