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○鮨 小さなお店、地味な外観で分りずらい。 |
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最初は平目です。 | |
次は、北海道のジュンサイ | |
蒸し鮑 | |
帆立を磯部巻き風に 美味いのですが、手に持ってなので、 ピント大ボケ。 |
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次もボケてしまって雲丹を味噌で つけたものです。 |
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ちょっとお腹を膨らしてといって 鯵の鮨。 |
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いかを千切りにして | |
昔のはこうだったんだよと 干した数の子を戻したもの。 香が塩かずのこと全く違う。 |
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今年のはしりのいくらだそうです。 これは漬けて少し経った物、 生玉子の味がしますよねといっていたら、 前日に漬けた物はもっとするよと 試食させていただきました。 |
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この前から握りがはじまってます。 これは鮪。 |
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平目 | |
穴子、これは北海道では取れないそうです。 | |
口直し 芽ネギ。 |
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うに、小樽で解禁になったばかり、 海水で漬けたものです。 |
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ボタン海老と、茹でたのどっちが良いと 聞かれて、お隣の神戸の方が 美味しい方という事で、わがやもそのほうが。 |
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漬けです。 | |
玉子。 | |
鉄火巻き。 | |
ご主人です。 とてもやさしい感じで、雰囲気が良い。 じゃんけんしているわけではなくて ピースサインしてくれました。 |
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最後に見せていただいた庖丁。 後ろのネタがきれいだと。それもわかる。 |
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もちろんお手頃なところではないです。 でも、たまには良いかなと思わせるレベル。 |