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ミッシェル・ブラス

洞爺のウインザーホテル内
今回は洞爺湖側の席。
アミューズです。
手前はそば粉を使った物です。
インドの煎餅のような感じ。
パンはこういう感じ。
アミューズのその2
3種類ずつ
これはスペシャリテ中のスペシャリテ。
バターにもマークが。
虹鱒のグリエ
フォアグラと苺。ソースは苺のソース、
右下にバニラと塩。
これは玉ねぎの蒸し焼き、トリフソース
鴨のソテー奥はポアロー。
チーズが11種類。
一応一通り
頂きました。
これもデザートのスペシャリテ。
なかはこういう風にとけています。
デザートその2
プティフール。
これはコーヒを取ると付いてくるプティフール
と言うかクリームにリキュールが
効いているのとショコラ。
コーヒー
今回は高いほうのコース。
本店と同じくらいにレベルが高い。