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ミッシェル・ブラス 洞爺のウインザーホテル内 |
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今回は洞爺湖側の席。 | |
アミューズです。 手前はそば粉を使った物です。 |
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インドの煎餅のような感じ。 | |
パンはこういう感じ。 | |
アミューズのその2 3種類ずつ |
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これはスペシャリテ中のスペシャリテ。 | |
バターにもマークが。 | |
虹鱒のグリエ | |
フォアグラと苺。ソースは苺のソース、 右下にバニラと塩。 |
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これは玉ねぎの蒸し焼き、トリフソース | |
鴨のソテー奥はポアロー。 | |
チーズが11種類。 | |
一応一通り | |
頂きました。 | |
これもデザートのスペシャリテ。 | |
なかはこういう風にとけています。 | |
デザートその2 | |
プティフール。 | |
これはコーヒを取ると付いてくるプティフール と言うかクリームにリキュールが 効いているのとショコラ。 |
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コーヒー | |
今回は高いほうのコース。 本店と同じくらいにレベルが高い。 |