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ひさご寿し 函館駅前の近く。愛想の良いお店。 |
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はこなびを見たというと、これをサービスしてくれました。 しょうゆから、塩の代わりに醤油を使ったものです。 なかなか美味しい。 |
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秋刀魚が美味しいというので。 美味しい。 |
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ウニはいかがといわれて、勧められるのに とても弱い。 それと、着いたばかりで価格の感じがよくわからん。 |
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寿しを置く皿です。 北海道が浮かしで模様になってます。 わかりにくい?。 |
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ここからはおまかせで一人前。 鮑、ボタン海老、平目(もちろん左から) |
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ほっき貝、自然の甘さがあって美味しい。 | |
鮭です。 | |
左はいか。レモンと塩で。 右はかに。 かに棒しか食べてないので、上手く作ってあるなぁと。 |
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オオトロ、やや、すごすぎ。 地で上がったものだそうです。 |
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いくら。今年のだろうと思わせる独特の美味しさ。 | |
ウニ。お約束みたいなもの。 | |
やや高いかなというのは他に行って 感じたので、ここだけならまあ普通という 感じ。 |