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ひさご寿し

函館駅前の近く。愛想の良いお店。
はこなびを見たというと、これをサービスしてくれました。
しょうゆから、塩の代わりに醤油を使ったものです。
なかなか美味しい。
秋刀魚が美味しいというので。
美味しい。
ウニはいかがといわれて、勧められるのに
とても弱い。
それと、着いたばかりで価格の感じがよくわからん。
寿しを置く皿です。
北海道が浮かしで模様になってます。
わかりにくい?。
ここからはおまかせで一人前。
鮑、ボタン海老、平目(もちろん左から)
ほっき貝、自然の甘さがあって美味しい。
鮭です。
左はいか。レモンと塩で。
右はかに。
かに棒しか食べてないので、上手く作ってあるなぁと。
オオトロ、やや、すごすぎ。
地で上がったものだそうです。
いくら。今年のだろうと思わせる独特の美味しさ。
ウニ。お約束みたいなもの。
やや高いかなというのは他に行って
感じたので、ここだけならまあ普通という
感じ。