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カロー・ダイアモンド ベトナム料理、とはいっても新しい流れ。 きれいな盛りつけで。 |
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テーブルセッティングです。 | |
店内はこういう雰囲気、落ちついています。 | |
テーブルの花。 | |
前菜3種類。 左は野菜入りの湯葉巻きの揚げ物 真ん中は豚の南蛮漬け。 右は鮭のマリネ |
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スープ、肉に少しカレー粉が入っている。 | |
お茶はこういうスタイルで。 | |
洞爺産ゆりねと芝海老の揚げ団子。 白いのはベトナム麺をあげたもの これはもう一工夫がほしいな。 |
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日高産の青つぶ貝、ヌクチャムソース つぶ貝は美味しい。 |
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喜茂別産豚のえのき巻きソテー、パイナップルソース これもパイナップルソースが効いてます。 |
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栗と茸のココナッツソースグラタン 面白い味。 |
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デザート | |
ここは、コストパフォーマンスが割と良い。 いろいろと地元のものが出てきて 楽しい食事。 |