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カロー・ダイアモンド

ベトナム料理、とはいっても新しい流れ。
きれいな盛りつけで。
テーブルセッティングです。
店内はこういう雰囲気、落ちついています。
テーブルの花。
前菜3種類。
左は野菜入りの湯葉巻きの揚げ物
真ん中は豚の南蛮漬け。
右は鮭のマリネ
スープ、肉に少しカレー粉が入っている。
お茶はこういうスタイルで。
洞爺産ゆりねと芝海老の揚げ団子。
白いのはベトナム麺をあげたもの
これはもう一工夫がほしいな。
日高産の青つぶ貝、ヌクチャムソース
つぶ貝は美味しい。
喜茂別産豚のえのき巻きソテー、パイナップルソース
これもパイナップルソースが効いてます。
栗と茸のココナッツソースグラタン
面白い味。
デザート
ここは、コストパフォーマンスが割と良い。
いろいろと地元のものが出てきて
楽しい食事。