Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

アウト・オブ・アフリカ

鉄板焼きのレストラン
窓の外に洞爺湖、お昼の景観は抜群。
カウンターです。
こちらは食後のロビー。
デザートはこちらでも可能。
アミューズグルです。
パテ。
前菜3種類。
お菓子みたい。
このパンは、ホテルの別のお店のだそうです。
美味しい。
ミネストローネ
魚コースはこういうものを焼いてくれます。
結果はこうなる。
新鮮さが良いのかな。
肉はこういう感じ
付けだれはこういった感じ。
付け合せのサラダ。
ダチョウのたたき。癖がなく美味しい。
デザートです。
左はマカロン。
全体として満足感が今一つ。
何でだろうね、そこそこいい感じだし。
でも、食べ物の印象は薄い。