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Mirazur

マントンのお店
入口
2か所あって、こちらは1階
お店の中、外は明るくて色飛んでます
テーブルの上
外だけだとこういう感じ
真ん中が旧市街
アミューズ
(レモンのムース)
下がジュレ、プテイフールみたい
青のりの入ったせんべい状
妻の飲んだジュース
パンにつけるオリーブオイル
(生姜とレモン風味)
こういう感じで
ニースで取れたウニ
カキ
鯵をカルパッチョ風に
柑橘の風味
アーティショーをサラダ風に
菊芋をピューレなどにして、真ん中が卵とトリフ
根菜をスープ状で
ヒラメを軽く焼いて
シャランの鴨、ローストで
かぼちゃの付け合わせ
オゼイユをソルベに、パイナップルを添えて
デザート(ホワンとした食感)
プティフール
軽くて香りが強くおいしい
ショコラ
玄関から中が少し見えます
女性のシェフ神崎さん
とても楽しい時間でした