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Mirazur マントンのお店 |
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入口 2か所あって、こちらは1階 |
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お店の中、外は明るくて色飛んでます | |
テーブルの上 | |
外だけだとこういう感じ 真ん中が旧市街 |
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アミューズ (レモンのムース) |
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下がジュレ、プテイフールみたい | |
青のりの入ったせんべい状 | |
妻の飲んだジュース | |
パンにつけるオリーブオイル (生姜とレモン風味) |
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こういう感じで | |
ニースで取れたウニ | |
カキ | |
鯵をカルパッチョ風に 柑橘の風味 |
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アーティショーをサラダ風に | |
菊芋をピューレなどにして、真ん中が卵とトリフ | |
根菜をスープ状で | |
ヒラメを軽く焼いて |
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シャランの鴨、ローストで かぼちゃの付け合わせ |
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オゼイユをソルベに、パイナップルを添えて | |
デザート(ホワンとした食感) | |
プティフール 軽くて香りが強くおいしい |
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ショコラ | |
玄関から中が少し見えます | |
女性のシェフ神崎さん | |
とても楽しい時間でした |