Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
La Table de Cap Estel Patrick Raingeard エズ・スール・メールのホテルダイニング |
|
テーブル | |
アミューズ (手前はムースを揚げたもの、タプナードと何かリエ) |
|
カリフラワーとアスパラのスープ ストローで |
|
オマールとリンゴのタルト | |
パン | |
パン | |
天ぷら 牡蠣と野菜 |
|
子牛のソテー、かぼちゃのピュレー添え | |
マンゴーのデザート | |
フィナンシェ | |
これは机の上のオブジェ | |
最後のショコラ | |
料理はおいしいと思うんだけれど、 妻は飽きたと言ってますので意見の相違あり |