Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
つる半 丸亀駅から10分くらい |
|
前菜 左から時計回りに 枝豆、蕗味噌、カボチャ、そら豆、エビ、ぜんまい、鰆子 |
|
冷やし茶碗蒸し | |
お造り (サヨリ、大トロ、タイ、車海老) |
|
メバル煮つけ | |
鰆の白子の酢の物 | |
天ぷら 蓮根、茗荷、タラの芽、鱧 |
|
焼き物 鰆の焼き物に玉子、タラの芽、蒸し麩、蕪の酢漬け |
|
鯛ご飯 | |
茶碗によそって | |
吸い物(鱧と山菜)と香の物 | |
デザートはキウイとさくらんぼ | |
美味しく頂きました |