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草庵 田なか

八坂通りを南に、2番町2の信号から
もう一つ先の信号を越えてから3つ目の角
前菜
筍、ホタルイカ、菜の花、ワカメをジュレで
八寸
(奥左からコハダ、ウルイ、魚卵の煮凝り、
手前、つくし野素揚げ、金柑、葉ワサビ、そら豆、蒸しアワビ)
お造り
(カツオ、タイ、サヨリ、マイカ、ウニ、こごみ、トマト)
いずれも数日熟成させて旨みを出したもの
グリーンピースのすり流し、イカの真薯と湯葉を添えて
鰆の焼き物、ホワイトアスパラソース、素揚げした野菜とともに
タラの芽とスナップエンドウ、アナゴの揚げ物
今治の岩ガキを柑橘とともに
ちりめん山椒と香の物
炊き立てのご飯
味噌汁
右からだんだん甘くなるデザート
羊羹、苺、ミカン、サクランボ
写真は補正してあります