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草庵 田なか 八坂通りを南に、2番町2の信号から もう一つ先の信号を越えてから3つ目の角 |
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前菜 筍、ホタルイカ、菜の花、ワカメをジュレで |
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八寸 (奥左からコハダ、ウルイ、魚卵の煮凝り、 手前、つくし野素揚げ、金柑、葉ワサビ、そら豆、蒸しアワビ) |
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お造り (カツオ、タイ、サヨリ、マイカ、ウニ、こごみ、トマト) いずれも数日熟成させて旨みを出したもの |
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グリーンピースのすり流し、イカの真薯と湯葉を添えて | |
鰆の焼き物、ホワイトアスパラソース、素揚げした野菜とともに | |
タラの芽とスナップエンドウ、アナゴの揚げ物 | |
今治の岩ガキを柑橘とともに | |
ちりめん山椒と香の物 | |
炊き立てのご飯 | |
味噌汁 | |
右からだんだん甘くなるデザート 羊羹、苺、ミカン、サクランボ |
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写真は補正してあります |