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栄寿司 徳島の繁華街 |
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鳴門の鯛 | |
鰯 | |
一本釣りの鯵 | |
つばす(天然はまち) | |
はす(石鯛) | |
ぼうぜ | |
太刀魚 この辺りでしらさエビというとてもきめの細やかな海老を 食べたのですが、撮り忘れ |
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よこわ(地元ではよこ) | |
アワビ、肝添え | |
海藤花(タコの卵) | |
ウニ | |
鯛の皮 | |
味噌汁 | |
穴子 | |
鯛の肝と胃袋 | |
玉子 | |
干ぴょう巻き (これだけが徳島のものじゃないねと) |
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げそ | |
小鯛 | |
デザートのコーヒーゼリー | |
妻はコーヒが駄目なので梨(新高) (夜はカフェインが入っていると眠れない) |
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美味しかった |