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明徳

宇部にある寿司割烹
宇部全日空ホテル近く
前菜
鴨のロール、子持ち昆布、いくら
ふぐ刺し
お刺身をすこしずつ
ひらめ
タイラギ
宇部特産のじゃこの唐揚
少し大きめ
はた
中トロ
刺身のつまを金山寺味噌と一緒に
手巻きに
蕪の煮物
大根とエシャロット
ふぐの天ぷらと焼きマツタケ
焼魚
(二人で一つ)
煮魚
(二人で一つ)
塩辛
ここから握り
うに
松傘にあぶったいか
ふぐだったような
トロの手巻き
山芋
土瓶蒸し
エビ天の巻物
フルーツ
ここは、器に柿ヱ門窯を使っていて
こんなところまでの凝りよう
大変美味しく変化たっぷり