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明徳 宇部にある寿司割烹 宇部全日空ホテル近く |
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前菜 鴨のロール、子持ち昆布、いくら |
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ふぐ刺し | |
お刺身をすこしずつ ひらめ |
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鯨 | |
タイラギ | |
宇部特産のじゃこの唐揚 少し大きめ |
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はた | |
中トロ | |
刺身のつまを金山寺味噌と一緒に 手巻きに |
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蕪の煮物 | |
大根とエシャロット | |
ふぐの天ぷらと焼きマツタケ | |
焼魚 (二人で一つ) |
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煮魚 (二人で一つ) |
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塩辛 | |
ここから握り | |
うに | |
松傘にあぶったいか | |
ふぐだったような | |
トロの手巻き | |
山芋 | |
土瓶蒸し | |
エビ天の巻物 | |
フルーツ | |
ここは、器に柿ヱ門窯を使っていて こんなところまでの凝りよう |
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大変美味しく変化たっぷり |