Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
皆美館 松江では有名なお店 |
|
お通し (クラゲとツルムラサキ?) |
|
松茸のコースを まずは前菜 |
|
湯葉 | |
茶碗蒸し | |
煮物 | |
酢の物 | |
土瓶蒸し | |
中にはちゃんと | |
天ぷら | |
コースには造りがなかったので、 これは別途注文 |
|
お魚のサラダ | |
松茸ごはん | |
釜めし方式で | |
香の物、味噌汁と ご飯にかけて、どうぞといわれた 出汁の餡とワサビ (ちびっとだけ使ってみた、 そのままが好き) |
|
割とお手軽価格ながら立派 |