Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
くろそん 高知、大橋通南側、モスバーガーの裏、小さな路地に |
|
お通し、なまこ | |
お造り 石鯛、エンガワ、シマ鯵、さより、鱧 |
|
鰹のたたき といっても少し違っていて、焼きたて 塩を振っていて、そのまま食べられる これがまたうまい。 |
|
魚の揚げ物 手前左は四万十川の青海苔、 奥左は魚のすり身のコロッケ、 その右がうつぼのから揚げ、 右下は牛蒡 |
|
締めに寿司 奥から穴子、小鯛、シマ鯵 |
|
量が多いので、これでお腹一杯。 かつお手頃 |