Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
磯の茶屋 高知、ワシントンホテルの角の交差点を渡って すぐの2階 |
|
野菜煮もの(お通し) | |
どろめ(これを茹でるとシラスになる) | |
めしイカの刺身 (メシはご飯のはんの字よと) |
|
貝の煮物盛り合わせ とこぶし、いたどり、ちゃんばら貝の 盛り合わせ。しみじみとした味わい。 |
|
うつぼの叩き 鶏肉の様。 |
|
芋の煮付け | |
蛸の天ぷら | |
ぶりの煮つけ | |
鯖棒寿司 | |
最後の鯖寿司で有名なお店。 時期は外れていてもうまい物はうまい。 |