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まいまい亭 讃岐料理、割と古い料理を 再現しているそうです。器もちょっと古め。 こういう器は好きか嫌いかというとちょっと。 |
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店の中はこんな感じ | |
まず出てくる青菜 | |
卵焼きに鯛の肝を入れて焼いた物だそうです。 伊達巻の甘さ控えめ風。 |
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野菜の煮物とってもうす味で | |
アマゴの煮物 これがむやみに美味しかった。身は鮭のように赤い。 |
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鯛の兜の蒸した物 | |
ここでお造り 鯛と鰆 つけるものはオリーブ油と醤油、モロミ |
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香の物 | |
ここで、キズシ | |
ご飯(上に山椒が乗ってます) | |
味噌汁 | |
デザート | |
まあ、家庭料理っぽいというか、 何といいますか。という感じ |