Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

弁一

浜松にある和食のお店
身欠き鰊にすり流し
からすみ、浜名湖の牡蠣、慈姑とアオリイカの和え物。
聖護院大根とフグの白子の吸い物、ほうれん草添え。
奥左からサクラマス、松輪の金目、
手前左から白甘鯛、コウジンメヌケとねっとり系のお造り。
聖護院の蒸し物、白甘鯛を添えて。
知床の子羊ロースト、五味渕さん牧場育ち
菜飯と卵豆腐の味噌汁(八丁味噌)、香の物
山形関根さんのフルーツトマト
これは何だという甘さ、それに小豆を添えて。
美味しかったなぁ、今回はすごかった、材料が。