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レストラン・カワサキ 静岡、青葉通りの交番手前、駅から10分程度 |
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2階への案内 | |
鹿肉のベーコンとシイタケ、口当たりがすごい、ねっとり。 | |
鹿肉のパテと自家製のパンを敷いて | |
蕪のムースが入ったスープ | |
6年熟成の生ハム、今年が6年目、日々年数を更新、 どこまで持つ不明だそうです。 塩加減で限界がどこに来るかがまだ見えてないそうで。 |
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自家製のパン、これがうまかったんですが、 妻にだべられなくなるからとダメ出しをされました。 |
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山女の燻製を皮目を焼いて | |
イノシシのリゾット、ベーコンを添えて | |
蒸野菜(根菜中心に10種類くらい) | |
鹿肉のソテー蕪とブロコリー | |
焼きナスのアイスと洋ナシ | |
熟成中のお肉 | |
その2 | |
楽しいお店でした、記憶に焼き付けられて印象に残りますね。 |