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レストラン・カワサキ

静岡、青葉通りの交番手前、駅から10分程度
2階への案内
鹿肉のベーコンとシイタケ、口当たりがすごい、ねっとり。
鹿肉のパテと自家製のパンを敷いて
蕪のムースが入ったスープ
6年熟成の生ハム、今年が6年目、日々年数を更新、
どこまで持つ不明だそうです。
塩加減で限界がどこに来るかがまだ見えてないそうで。
自家製のパン、これがうまかったんですが、
妻にだべられなくなるからとダメ出しをされました。
山女の燻製を皮目を焼いて
イノシシのリゾット、ベーコンを添えて
蒸野菜(根菜中心に10種類くらい)
鹿肉のソテー蕪とブロコリー
焼きナスのアイスと洋ナシ
熟成中のお肉
その2
楽しいお店でした、記憶に焼き付けられて印象に残りますね。