Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
L'Evo ホテルの中のレストラン |
|
アミューズが5品 鯖のタルタルを最中の皮に包んで |
|
グジュール | |
ウニを入れた冷製のフラン | |
ビーツで作った容器の中にクリームチーズを挟んで | |
干したゲンゲの焼き物 | |
サクラマスのポアレ | |
パン | |
ハーブが入ったバター | |
大越中バイガイ | |
温泉卵風 | |
1日ワインに漬けた鶏のロースト | |
オコゼのポアレ | |
肉の写真を撮り忘れました。 こういうのはちゃんととっているのに |
|
アロエのデザート | |
アイスクリームに干した苺を添えて | |
富山ずくしの料理 |