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ラ・グランターブル・ドゥ・キタムラ

名古屋高岳駅から10分ほど
門から入ると入り口があるが、
もとは一軒家それも割りと昔の建物
アミューズで出てきたスープ
泡たてたものと下のスープの
感じの違いを楽しむ、蟹が入ってます
パンは4種類
(最後に残ったものをお土産として
いただきました)
帆立のパイ包み中に栗を入れて
上のハートはビーツ
アマダイの蒸したものと干し柿
ウニを添えて
鹿肉のポアレ
デザートの前に口直しで
一番下にミントのジュレがある
グランデセール、こういう感じで
少しずつおきりしますよという言葉に甘えて
全部ではないが気になるのはすべて
それとは別にプティフール
コーヒーはエスプレッソをいただく
レベルの高いレストランです