Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

みしま

いすみ市布施にあるカウンター洋食割烹
枝豆のムースと蟹、キャビア添え
生ハムと和牛のユール(和で言うと煮凝りのような)
シャドークイーンのポタージュ
コンソメのジュレを添えて
いすみ市産のアオカビチーズ
お造り
(カツオ、イカ、地蛸、キハダ、ホタテ、メバチ)
スズキと帆立のポアレ
トマトといそっぴ(磯ガニとも)のソース
フォアグラの冷製フラン、トリフを添えて
下はからすみ
ステーキ
ゴマたれ、塩、ポン酢
五島うどん
あごだしで
アイスクリーム
お店はこういう感じ
このあたりでは見ないお店です。