Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
みしま いすみ市布施にあるカウンター洋食割烹 |
|
枝豆のムースと蟹、キャビア添え | |
生ハムと和牛のユール(和で言うと煮凝りのような) | |
シャドークイーンのポタージュ コンソメのジュレを添えて |
|
いすみ市産のアオカビチーズ | |
お造り (カツオ、イカ、地蛸、キハダ、ホタテ、メバチ) |
|
スズキと帆立のポアレ トマトといそっぴ(磯ガニとも)のソース |
|
フォアグラの冷製フラン、トリフを添えて 下はからすみ |
|
ステーキ | |
ゴマたれ、塩、ポン酢 | |
五島うどん あごだしで |
|
アイスクリーム | |
お店はこういう感じ | |
このあたりでは見ないお店です。 |