Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
ウシマル 松尾にある一軒家のイタリアン |
|
地元筍を焼いて | |
サツマイモのピューレとイノシシ、ジャージー牛のサラミ、 地元豚を粉末に。 |
|
九十九里のワタリガニ | |
魚(忘れた)の炭火焼き | |
アンコウのグラタン風 | |
イカとイカ墨のソーセージと下の野菜 | |
これが付け合わせのもの | |
焼き立てのパン | |
皮カリカリ中ふんわり | |
平目のパイ包 | |
鮪 | |
サラダ | |
奥はジャージー牛 手前は何だっけ(イノシシ?) |
|
塩 | |
パスタ | |
自家製牛乳のアイスクリーム | |
いろいろと忘れていると思ったら、 食後にこういうの戴いたからかも マンズワインのマール |
|
美味しく頂きました |