Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

ウシマル

松尾にある一軒家のイタリアン
地元筍を焼いて
サツマイモのピューレとイノシシ、ジャージー牛のサラミ、
地元豚を粉末に。
九十九里のワタリガニ
魚(忘れた)の炭火焼き
アンコウのグラタン風
イカとイカ墨のソーセージと下の野菜
これが付け合わせのもの
焼き立てのパン
皮カリカリ中ふんわり
平目のパイ包
サラダ
奥はジャージー牛
手前は何だっけ(イノシシ?)
パスタ
自家製牛乳のアイスクリーム
いろいろと忘れていると思ったら、
食後にこういうの戴いたからかも
マンズワインのマール
美味しく頂きました