Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

ウシマル

松尾、はにわ街道から少し入る
フォカッチャが焼きたてなので
とまず持ってきてくれました。
熱い!
アミューズ
鰈のカルパッチョ、
柚子胡椒添え
白子の玉葱の冷静スープ
じゅんさい添え
フルーツトマトのスープに
カッペリーニを添えて
自家農園で主に取れた
野菜を使ったサラダ
パスタ(3つから選べる)
完熟トマトのパスタ
猪の炭火焼、大根を添えて
鹿のハンバーグ、
そばがきを敷いて
デザート
牛乳のアイスクリームに
ヨーグルトのソース
クリームブリュレ添え
オーナーの自宅で搾った
ミルクとコーヒー
え、こんなところにという場所で満足できる食事