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アラン・ウォン(Alain Wong)

本店です、シェ・マブロの近く
アミューズはサンドイッチとスープ、
フォアグラのサンドイッチと下のスープ
左は鮪の海苔巻の天ぷら、山葵のソース。
サンドイッチを取るとこういうスープが現れる。
酸がつよめ。
パンはこういう感じ
白身の魚のソテー、
味噌、椎茸などを使ったソースなんだけども
味は洋風。
オマールをタイ風の味のソースで。
ナンプラーと香草でアクセント。
ステーキに茄子などを付け合せて。
上のに、こうやってご飯がついてくるのですね。
パンナコッタにフルーツを添えたものと
チョコレートケーキ。
ナッツが中に入ったプティフール
ここは美味いのと驚きとアジアの味が
ここまで使えるんだという未来の味が
現実のものになるお店。