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ラ・ロシェル南青山

表参道交差点から少し入ったところ
アミューズ4種
手前右、ひらまさのミルフィーユ
左、小松菜のムース
真ん中、蛸とコンソメ
奥、ウサギのリエット
パンは普通の
前菜はホウレンソウで巻いた
ムール貝、牡蠣、帆立
牡蠣のジュースのゼリーを添えて
お水はこういうのでした
アンコウをローストした物に
菜の花、大根とアンコウの皮と
野菜のソテー
牛肉に蕎麦の実を添えて
フロマージュはマンステールと
長野で作った青カビとカマンベール
を混ぜたもの
アヴァンデセール
ムラサキイモのムース
柿をいろいろな形で
左奥はソルベ。
プティフール
生のハーブティー、カモミール
十分な満足感