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ラ・ロシェル南青山 表参道交差点から少し入ったところ |
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アミューズ4種 手前右、ひらまさのミルフィーユ 左、小松菜のムース 真ん中、蛸とコンソメ 奥、ウサギのリエット |
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パンは普通の | |
前菜はホウレンソウで巻いた ムール貝、牡蠣、帆立 牡蠣のジュースのゼリーを添えて |
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お水はこういうのでした | |
アンコウをローストした物に 菜の花、大根とアンコウの皮と 野菜のソテー |
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牛肉に蕎麦の実を添えて | |
フロマージュはマンステールと 長野で作った青カビとカマンベール を混ぜたもの |
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アヴァンデセール ムラサキイモのムース |
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柿をいろいろな形で 左奥はソルベ。 |
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プティフール | |
生のハーブティー、カモミール | |
十分な満足感 |