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北島亭 四ッ谷から四ッ谷3丁目方面に |
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アミューズです、チーズ入りのシュー | |
同じくメロンスープ 美味いです。 |
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パンはこういうので、外カリカリ | |
ア・ラ・カルトなので 前菜はアスパラと伊勢湾のトリガイの温製 アスパラがでかい太い。 |
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フォアグラとアカザ海老のラビオリ セップ添え |
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ほろほろ鳥のロースト 想像してみてください、 下のお皿は26cmの大皿です。 |
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ほろほろ鳥の内臓(心臓と肝臓)と ガルニチュール 普通のお店だとこの量で メインというところもあると思います。 |
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鴨のロースト | |
別添えで野菜 | |
チョコレート | |
プリン | |
プティフール | |
コーヒー | |
皆さん多いとは言いますがこれくらい食べて なんか落ち着けるなという感じです。 夜も普通に食べましたって、これがお昼なんですよ。 |