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北島亭

四ッ谷から四ッ谷3丁目方面に
アミューズです、チーズ入りのシュー
同じくメロンスープ
美味いです。
パンはこういうので、外カリカリ
ア・ラ・カルトなので
前菜はアスパラと伊勢湾のトリガイの温製
アスパラがでかい太い。
フォアグラとアカザ海老のラビオリ
セップ添え
ほろほろ鳥のロースト
想像してみてください、
下のお皿は26cmの大皿です。
ほろほろ鳥の内臓(心臓と肝臓)と
ガルニチュール
普通のお店だとこの量で
メインというところもあると思います。
鴨のロースト
別添えで野菜
チョコレート
プリン
プティフール
コーヒー
皆さん多いとは言いますがこれくらい食べて
なんか落ち着けるなという感じです。
夜も普通に食べましたって、これがお昼なんですよ。