Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

和の○寅

東北沢北口踏切から北に少し行った所
ちょっと暗かったので、
写真は明るさ、コントラストを補正しています。
お通し
切干大根です
歯ごたえあって美味しい
お通し2
生牡蠣、チリソースでも美味しい。
ここからお任せのコース、
これ使うんですといって見せていただいた
鮪の柵
お造り盛り合わせその1
鮪、しめ鯖、鰤
後ろの方に海苔があるんですが美味しい
お造りその2
身体に悪いものの取り合わせ。
(そういうの好き)
ウニ、イクラ、いか
げそ焼、下に辛いピーマン(辛くなかったけど)
げそは塩と酒で下味をつけたそうです
何とも地味なお椀、
海苔が入っているんですが美味しい。
焼き白子
(しびれますね、こういうのは)
ちょっと口直しにといってトマト
鯛のかしらを焼いたもの
これも美味しい。
あんまりペースが速いので塩辛を
出してくださいました。
香の物
漬け丼とお茶漬けどちらがといわれて
迷いもなく漬け丼
最後に梨
満腹になりました。
美味しいのですよ、どれも。