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ブーケ・ド・フランス

旧防衛庁の前の道を斜めに入って少し行った右側2階
アミューズ
イベリコ豚で作ったサラミ(美味しい)
と柿
牡蠣が入ったジャガイモを焼いたもの
帆立とマリネした野菜
鱸のポアレ
三元豚のソテー、レンティル添え
フロマージュ各種
その2(31種類)
そこから3種。
トッピンエール、ブリー・ド・ムーラン
ブルー・ラカイユ
フロマージュ用のパン
プリン
栗の入ったヌガー風のもの
コーヒー
(黙っていてお代わりを出していただきました)
プティフール2種
ここのマダムのサービスは素晴らしいの一言
打てば響くぞ寺の鐘の様に何か聞くとその周辺も含めた答えが返ってくる。
フロマージュの説明なんぞは名人芸でした。
こういうサービスの方がいるということは、
日本のフランス料理界の宝です。