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ロアンヌ

恵比寿駅の山手線外側。歩いて5分くらい。
アミューズです
下のにカレーの風味があって、夏らしいもの。
上のは、セージの葉をごく薄いジャガイモに
挟んで揚げたものだそうです。
サーモンのタルタル(蟹が敷いてある)
に温泉卵を添えて、
周りの赤いのはビーツ。
鴨のテリーヌとフォアグラ。
鱸のソースロワイヤル。
子羊の煮込み
アンディーブの根の部分を
コーヒー状にしてババロアにしたもの。
ここで、焼き菓子中心のデザートを
持ってきたので、全部頂く。
とは言っても14種類あるので、
半分ずつ。
最後はコーヒー。
デザートを持って来た所。
14種類作るというのは力がありますね。
最後までとても美味しかった。