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飄香 代々木上原、古賀政夫記念館の前くらい |
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お通しのナッツ、スパイシー これが美味しいんです、高まる期待感。 |
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お通しの色々、これは余りスパイシではなくて | |
まずはお腹がすいていたので、 早くささって出るのといったら これを薦められる 早い。旨いんだ。 よだれ鶏とかいてありました。 |
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茹で豚のニンニクソースかけ これも早かった。それで美味しい。 ほんのりと暖かい |
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黄金ピータン四川ソースかけ 四川のピータンって、黒くないそうです。 |
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ピクルスです、上のは唐辛子。 | |
季節野菜と海老の塩炒め このヤングコーンが香ばしいくらいまで 火が入っていて美味しい。 |
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アオリイカとカシューナッツの ピリカラ炒め 赤黒く見えるのは唐辛子。 これのこげた所がこうばしい、、、 数秒後口の中に嵐が起こるが。 |
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牛肉のナントか炒め。 とてもスパイスが多く使ってあります。 美味い。 |
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重慶風の酢豚 これも酢の加減が良い。 素晴らしいです。 |
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マーボ豆腐 ピリリ、リリリと刺激的 ご飯とともに。 ここでワインを飲んだら口の中で ピチ、ピシ、ビリと、壊れるかと思った。 |
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杏仁豆腐 | |
とても美味しく味も爽快なお店。 美味いですねぇ。 |