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飄香

代々木上原、古賀政夫記念館の前くらい
お通しのナッツ、スパイシー
これが美味しいんです、高まる期待感。
お通しの色々、これは余りスパイシではなくて
まずはお腹がすいていたので、
早くささって出るのといったら
これを薦められる
早い。旨いんだ。
よだれ鶏とかいてありました。
茹で豚のニンニクソースかけ
これも早かった。それで美味しい。
ほんのりと暖かい
黄金ピータン四川ソースかけ
四川のピータンって、黒くないそうです。
ピクルスです、上のは唐辛子。
季節野菜と海老の塩炒め
このヤングコーンが香ばしいくらいまで
火が入っていて美味しい。
アオリイカとカシューナッツの
ピリカラ炒め
赤黒く見えるのは唐辛子。
これのこげた所がこうばしい、、、
数秒後口の中に嵐が起こるが。
牛肉のナントか炒め。
とてもスパイスが多く使ってあります。
美味い。
重慶風の酢豚
これも酢の加減が良い。
素晴らしいです。
マーボ豆腐
ピリリ、リリリと刺激的
ご飯とともに。
ここでワインを飲んだら口の中で
ピチ、ピシ、ビリと、壊れるかと思った。
杏仁豆腐
とても美味しく味も爽快なお店。
美味いですねぇ。