Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
礼華 新宿御苑近く |
|
前菜5種 上はとこぶしのチリソース 左からピータン豆腐、馬刺し、公魚の中華風 手前は蕪をキャベツの色で染めて |
|
地鶏を白菜で巻きスープで蒸して | |
大正海老の焼物、香草のソース | |
牛肉の炒め物 | |
島豆腐を海老の卵と | |
チャーハン | |
黒胡麻のアイスクリーム | |
杏仁豆腐 | |
お茶を取りました。 摩天嶺というの |
|
こうやってセットされます。 | |
レベルの高い料理、驚きが多い。 もちろん美味しいんですよ。 |