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Au Gout du Jour Merveille 日本橋高島屋の隣の一角、 高島屋の反対側の道路に面している。 |
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アミューズは、本店と同じような感じで。 でも、容器が違うと大分雰囲気が違う。 小さなパイの中には魚のリエット。 |
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前菜その1の1つ ベーコン風味のブラマンジェ。 アスパラのソース。 |
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前菜その1の2つ サーモンで蟹,帆立などを包んで、 キャビアを乗せかぶを添えて |
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前菜その2の1つ ブーダンノアールをパイに挟んで。 上にリンゴ |
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前菜その2の2 自家製のソーセージ |
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いとよりのポアレ、牡蠣の入ったリゾット添え | |
肉料理のうちの1つ ウズラのパイ包み |
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豚のコンフィ,レンテイルそえ | |
チーズのプレートです | |
3種づつ | |
さて、名前は。 | |
デザートの1つ 牛乳のアイスクリーム |
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忘れた | |
プティフール | |
エスプレッソ | |
本店と比べるとややこちらの方がスパイスを 多用している感じ まだとても似てます。 |