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Au Gout du Jour Merveille

日本橋高島屋の隣の一角、
高島屋の反対側の道路に面している。
アミューズは、本店と同じような感じで。
でも、容器が違うと大分雰囲気が違う。
小さなパイの中には魚のリエット。
前菜その1の1つ
ベーコン風味のブラマンジェ。
アスパラのソース。
前菜その1の2つ
サーモンで蟹,帆立などを包んで、
キャビアを乗せかぶを添えて
前菜その2の1つ
ブーダンノアールをパイに挟んで。
上にリンゴ
前菜その2の2
自家製のソーセージ
いとよりのポアレ、牡蠣の入ったリゾット添え
肉料理のうちの1つ
ウズラのパイ包み
豚のコンフィ,レンテイルそえ
チーズのプレートです
3種づつ
さて、名前は。
デザートの1つ
牛乳のアイスクリーム
忘れた
プティフール
エスプレッソ
本店と比べるとややこちらの方がスパイスを
多用している感じ
まだとても似てます。