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岡本

立川駅前、伊勢丹そば
海老の頭と言うか足。
さいまきが2本。
アスパラはこうやって切れ目を入れてくれる、
とても食べやすい。
揚げたてのイカ、まだ中が半透明。
1つを食べている間にみるみる透明感が消える。
茗荷、これも真ん中に切れ目。
小玉ねぎ、熱い。
キス、大ぶり。
椎茸もこのように切って出してくれる、
とても食べやすい。
最後のかき揚は
このように天丼にでも、
天丼には味噌汁がつきます。
これはなめこ汁でした。
天茶にもして頂けます。
天茶、山葵はご飯との間に。
これは香の物
下のピンクは山芋の梅酢漬け。
右のはミニオクラ。
とても満足感が高く、サービスもいい。