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岡本 立川駅前、伊勢丹そば |
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海老の頭と言うか足。 | |
さいまきが2本。 | |
アスパラはこうやって切れ目を入れてくれる、 とても食べやすい。 |
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揚げたてのイカ、まだ中が半透明。 1つを食べている間にみるみる透明感が消える。 |
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茗荷、これも真ん中に切れ目。 | |
小玉ねぎ、熱い。 | |
キス、大ぶり。 | |
椎茸もこのように切って出してくれる、 とても食べやすい。 |
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最後のかき揚は このように天丼にでも、 |
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天丼には味噌汁がつきます。 これはなめこ汁でした。 |
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天茶にもして頂けます。 天茶、山葵はご飯との間に。 |
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これは香の物 下のピンクは山芋の梅酢漬け。 右のはミニオクラ。 |
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とても満足感が高く、サービスもいい。 |