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イル・ニード

下北沢、住宅街の中。
アミューズとしてガスパッチョ。
パンを3種
手前のはパルミジャーノが入ったお焼きのようなパン
旨すぎ。
パプリカのムース、ちょっとパコーさんを思い出す。
ほろほろ鶏のモモを野菜を薄く切ったものを添えて。
美味しい。
フォアグラのソテーと鴨の燻製、グラニテを添えて。
これがまた旨いの、口の中を温かいのと冷たいの、
甘味と酸、柔らかさと歯ごたえ、渾然一体の楽しさ。
自家製サルシッチャとブルロット茸のカプンティ
良くわかんないよね、このメニューだと、
ピリリとからくて歯ごたえ抜群、旨い。
サルシッチャがパスタのお名前。
トロフィエ、魚貝とジェノベーゼソース
トロフィエがパスタの種類。
こちらも美味しい。
白金豚のオーブン蒸し アンナ風
最後のアンナ風というのは良く分りませんが旨い。
ブリオーネ(子羊肉の煮こみ)
シャーベット
米の香のパンナコッタ
チョコレートケーキ
カカオ入りのコーヒ、名前、、、忘れました。
カプチーノ
お店はこういう感じ
こちらは4人がけ、この左に2人がけ
手前に同じように。
とても美味しいレストラン。