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イル・ニード 下北沢、住宅街の中。 |
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アミューズとしてガスパッチョ。 | |
パンを3種 手前のはパルミジャーノが入ったお焼きのようなパン 旨すぎ。 |
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パプリカのムース、ちょっとパコーさんを思い出す。 | |
ほろほろ鶏のモモを野菜を薄く切ったものを添えて。 美味しい。 |
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フォアグラのソテーと鴨の燻製、グラニテを添えて。 これがまた旨いの、口の中を温かいのと冷たいの、 甘味と酸、柔らかさと歯ごたえ、渾然一体の楽しさ。 |
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自家製サルシッチャとブルロット茸のカプンティ 良くわかんないよね、このメニューだと、 ピリリとからくて歯ごたえ抜群、旨い。 サルシッチャがパスタのお名前。 |
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トロフィエ、魚貝とジェノベーゼソース トロフィエがパスタの種類。 こちらも美味しい。 |
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白金豚のオーブン蒸し アンナ風 最後のアンナ風というのは良く分りませんが旨い。 |
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ブリオーネ(子羊肉の煮こみ) | |
シャーベット | |
米の香のパンナコッタ | |
チョコレートケーキ | |
カカオ入りのコーヒ、名前、、、忘れました。 | |
カプチーノ | |
お店はこういう感じ こちらは4人がけ、この左に2人がけ 手前に同じように。 |
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とても美味しいレストラン。 |