Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食

MENU Topへ戻る

オー・グゥ・ドゥ・ジュール

4月のアラカルト
アミューズです。
花ズッキーニの詰め物、帆立を添えて。
長茄子に、甲殻類の和え物とジュレを添えて。
豚ミンチに、下にセロリラブを敷き、
上にポテトのグラタンを乗せて。
小羊の真空調理、タンポポのサラダを添えて、
下はラタトゥーユが敷いてあります。
左はコルシカのブロッチュ、右はペッシェゴ、
上はゴルゴンゾーラドルチェ。
サバラン
パイナップルのスープ
ロールケーキ
3つも食べて3つ分料金が、当たり前。
いつもの通りの美味しさ。