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オ・デリス・ド・本郷

本郷3丁目駅を出てすぐ。
店内はこの様に落ちついた所
アミューズです。
カリフラワーのクリームにジャガイモの網をかけて、
オレンジなどのエピスを添えて
鮭を真空調理で軽く火を通して野菜などを添えたもの
上に乗っているのはウズラの温泉卵
リオン風のサラダ、ジャガイモと温泉卵ととりの白肝
牛ほほ肉の赤ワインに
宮崎赤ドリのポアレ
フロマージュ4種
とてもいい状態
ミモレット24ヶ月、ブリードモー、ブルー・ド・オーベルニュ
シェーブル
(左奥>右奥、手前左>右)
クレームブリュレ
砂糖に付いているのが手なんです。
エスプレッソ
プティフール
クッキーの様なのは後ろにチョコがついてます。
レベルが高いお店ですね、
これがお昼の安いコース。
これで十分満足しちゃう。