Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
オ・デリス・ド・本郷 本郷3丁目駅を出てすぐ。 |
|
店内はこの様に落ちついた所 | |
アミューズです。 カリフラワーのクリームにジャガイモの網をかけて、 オレンジなどのエピスを添えて |
|
鮭を真空調理で軽く火を通して野菜などを添えたもの 上に乗っているのはウズラの温泉卵 |
|
リオン風のサラダ、ジャガイモと温泉卵ととりの白肝 | |
牛ほほ肉の赤ワインに |
|
宮崎赤ドリのポアレ | |
フロマージュ4種 とてもいい状態 ミモレット24ヶ月、ブリードモー、ブルー・ド・オーベルニュ シェーブル (左奥>右奥、手前左>右) |
|
クレームブリュレ | |
砂糖に付いているのが手なんです。 | |
エスプレッソ | |
プティフール クッキーの様なのは後ろにチョコがついてます。 |
|
レベルが高いお店ですね、 これがお昼の安いコース。 これで十分満足しちゃう。 |