Topへ戻る こう飲んだ記録月別インデックス そう食ったインデックス どこ行ってもどう飲そう食
MENU Topへ戻る
オー・グー・ドゥ・ジュール 2月のア・ラ・カルト |
|
アミューズ、新作だそうです。 ポタージュに野菜を入れて。 |
|
鴨のテリーヌ 真ん中の色が少し違うのは鴨肉を少しフュメしたものを 挟んでます。 |
|
魚介類をオマールのジュレとともに 下にはのカリフラワーのピュレを敷いてます。 |
|
ウズラのパイ包み中にフォアグラをいれて。 | |
子牛のストロガノフ風。 かなり軽い口当たり。 |
|
フロマージュ2種 モンバジアック、リバロ?かな。 |
|
フロマージュ用のパン | |
デザートは紅茶のプリンなんですが、 紅茶にアール・グレイを使ってます。 |
|
名物ロールケーキ 今まで食べたことがなかったけども、名物にしたそうです。 評判が良いので。だから割とすぐなくなってしまうそうで、 幻だといってました(ほんまかいな) |
|
これも新作、胡麻いりマカロン | |
手馴れた安心感という感じ。 |